Store Policy

Aviso de privacidad integral

Datos Personales
Los datos personales que puede llegar a recabar SINERGIA KOMBUCHA de forma directa o indirecta consisten en los siguientes: Los datos personales considerados como de identificación son todos los relativos a la identificación de la persona (nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular, empresa para la cual labora, huellas digitales, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, ocupación y/o sus familiares directos). Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Finalidades

La finalidad principal para las que recabamos sus datos tiene por objeto de brindar los servicios de facturación y envío de mercancías, cumpliendo con los estándares mediante los procesos internos para asegurar la calidad y seguridad del cliente en nuestras instalaciones. Las finalidades secundarias para las que recabamos sus datos son: cobranza, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales; evaluar la calidad del servicio; cumplir con las obligaciones derivadas de la prestación del servicio; cumplir con la legislación aplicable vigente; contestar requerimientos de información de cualquier autoridad, ya sea por investigaciones, estadísticas o reportes normativos; atender a sus comentarios relacionados con la prestación de servicios; enviar avisos e información de nuestros servicios; y coadyuvar con el proceso de mejora continua.

Limitación de uso y divulgación de información.

En cualquier momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos personales mediante el envío de un correo electrónico a hola@sinergiakombucha.com 

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento, la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

Ejercicio de Derechos ARCO 

En el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico Hola@sinergiakombucha.com el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:


(1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante (copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular. (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse. (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales (sitio Web, Sucursal).Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de los derechos ARCO puedes ponerte en contacto al correo electrónico Hola@sinergiakombucha.com


Modificaciones al Aviso de Privacidad

SINERGIA KOMBUCHA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web; sección “aviso de privacidad”.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 03 de junio de 2020.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PÁGINA WEB “www.sinergiakombucha.com”

CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN.

Hola, bienvenidos a www.sinergiakombucha.com Para nosotros es importante que usted esté enterado de los términos y condiciones antes de realizar alguna compra en nuestra tienda en línea.  

El uso de la página web implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso. Todos los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o presentadas por una página web de un tercero y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones.

  • PRIMERA

Los Términos regulan la prestación del Servicio por parte de SINERGIA KOMBUCHA y la utilización del Servicio por parte de los CONSUMIDORES. Nos reservamos  el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la prestación y configuración del Servicio, así como las condiciones requeridas para utilizar el Servicio.

 

  • SEGUNDA

El CONSUMIDOR responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que SINERGIA KOMBUCHA pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de los Términos o de la ley en relación con la utilización del Servicio.

  • TERCERCA
    CANCELACIÓN.

El CONSUMIDOR deberá solicitar la cancelación dentro de los primeros 3 días hábiles después de haberlo solicitado. Se le pedirá al CONSUMIDOR enviar un correo electrónico a HOLA@SINERGIAKOMBUCHA.COM solicitando la cancelación y haciendo una breve explicación por el motivo que desea cancelar el pedido. Cumpliendo con lo anterior SINERGIA KOMBUCHA abonará al CONSUMIDOR el pago total de los productos dentro de un máximo de 30 días contados a partir de que se devuelvan los productos adquiridos cancelados.
       DEVOLUCIONES: Solo aceptarán cambios y/o devoluciones en el caso de que el producto  no cumpla con las características solicitadas por el consumidor 

  • CUARTA

SINERGIA KOMBUCHA no concede licencia o autorización alguna de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Servicio o de los Términos.

  • QUINTA

EL CONSUMIDOR Declara ser mayor de edad y en caso de no serlo, manifiesta estar utilizando el portal web www.sinergiakombucha.com bajo la supervisión su tutor o guardián legal. 

  • SEXTA

EL CONSUMIDOR manifiesta conocimiento de los productos SINERGIA KOMBUCHA en su portal web, por lo que asume toda responsabilidad por su compra y consumo dejando libre de todo reclamo a SINERGIA KOMBUCHA.

  • SÉPTIMA

 EL CONSUMIDOR acepta que todos los productos ofertados por  SINERGIA KOMBUCHA, son productos vivos y pueden variar sin responsabilidad alguna de SINERGIA KOMBUCHA ante EL CONSUMIDOR. 

De igual forma EL CONSUMIDOR acepta que todos los productos se encuentran sujetos a disponibilidad, , en caso de falta de producto  SINERGIA KOMBUCHA informará a EL CONSUMIDOR la situación así como el nuevo plazo de entrega, según corresponda. 

  • OCTAVA

EL CONSUMIDOR acepta que podrá realizar compras a través del portal web de SINERGIA KOMBUCHA a través de transferencia electrónica, depósito bancario o PayPal. Toda información relativa al pago y envío de productos está sujeta al Aviso de Privacidad de SINERGIA KOMBUCHA. 

En el caso de PayPal, transferencias electrónicas de fondos u otras plataformas de pago operadas por terceros, EL CONSUMIDOR deslinda a SINERGIA KOMBUCHA de toda responsabilidad por fallos en dichos sistemas o por el uso incorrecto de su información por dichas plataformas. 

EL CONSUMIDOR acepta que los plazos de entrega dependerán de la existencia del producto y los medios de paquetería nacional; SINERGIA KOMBUCHA no se hace responsable por demoras en la paquetería. El costo de envío no incluye seguro,  el CONSUMIDOR podrá solicitarlo enviando correo a la dirección hola@sinergiakombucha.com antes de la compra. 

EL CONSUMIDOR reconoce que todo envío será realizado al domicilio que haya proporcionado al momento de realizar su pedido, por lo que deslinda de toda responsabilidad a SINERGIA KOMBUCHA por errores en el envío debido a una captura incorrecta de su dirección postal. 

Los envíos serán realizados en un periodo de 24 a 72 horas hábiles después de haber recibido y confirmado el pago. El tiempo de entrega estimado es de 2 a 5 días hábiles.